FAITH CEO五度獲頒IAM300全球智慧財產權策略專家

FAITH CEO張智為先生,從2017年開始到2022年,連續五年榮獲國際知名IP商業平台IAM(Intellectual Asset Management)評選為IAM300全球智慧財產權策略專家 (IAM Strategy 300, IAM Strategy 300 – The World’s Leading IP Strategists)。



IAM為享譽全球的IP商業平台與傳媒,專注於宣揚智慧財產作為一種 “資產” 的商業與社會價值。<IAM Strategy 300指南>,透過自身市場調查以及訪問執業專家與企業法務等方式,彙整出年度評鑑結果,調查範圍擴及全球48個國家(地區)及美國18州。IAM於倫敦、香港以及華盛頓特區設有特派記者編輯團隊,定期發表深具影響力的文章且為華爾街日報與金融時報等知名刊物所引用。



IAM所主辦的IPBC論壇,長年成為全球頂尖IP戰略家的交流殿堂,每年論壇的常客包括華為、谷歌、微軟、英特爾、三星、索尼、小米…等全球知名企業,屬目前全球最頂尖的智慧財產權專業論壇。


更多詳細資料可參考IAM網站說明。




Featured Posts
Posts are coming soon
Stay tuned...
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.